Japanische Küche. Von Marianne Kaltenbach (1995). Vergrößern

Japanische Küche. Von Marianne Kaltenbach (1995).

Gut.

Kulinarisches aus dem Land der aufgehenden Sonne.
Falken Verlag.
Aus der Reihe "Einfach gut".

Inhalt

3,95 €

Auf meine Wunschliste

Bucheinband

Art des Bucheinbandes: Taschenbuch

Inhalt

Die japanische Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Sie zeichnet sich durch ihre leichten Speisen und deren fettarme sowie schonende Zubereitung aus. Dieses Buch hält eine Vielzahl attraktiver Rezepte für Sie bereit.

  • Über 50 Rezepte für Saucen, Sushi und Suppen sowie für Gerichte mit Fleisch, Geflügel, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten.
  • Die kleine Einleitung gibt Ihnen Auskunft über die verschiedenen Zutaten und Gewürze der japanischen Küche.
  • Viele Tips und Variationen zu den einzelnen Rezepten.

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie: