Brot und Hefegebäck. Von: Time-Life (1990). Vergrößern

Brot und Hefegebäck. Von: Time-Life (1990).

Gut.

Die Kunst des Kochens. Methoden und Rezepte. 

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Art des Bucheinbandes: Gebundene Ausgabe

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In diesem umfassenden Buch erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um Brot- und Hefegebäck selbst herstellen zu können. Zu Beginn werden die wichtigsten der zahlreichen Mehlsorten vorgestellt, die das Ausgangsmaterial für die Brot- und Gebäckherstellung sind. Die anschließenden Seiten zeigen anhand von Farbphotos die richtige Behandlung der natürlichen Treibmittel, einem weiteren Grundbestandteil zahlreicher Brotteigsorten.

Die folgenden vier Kapitel beschreiben auf dieselbe anschauliche Weise, wie man Brotteig zubereitet, formt und bäckt, einfachen Hefeteig füllt oder belegt, gehaltvollen Hefeteig in lockeres Gebäck verwandelt und Brote mit anderen Treibmitteln als Hefe und Sauerteig herstellt. Ausgehend von einem Repertoire grundlegender Methoden, vervollkommnen Sie Ihre Fertigkeiten, bis Sie sich schließlich an Brioches, reichhaltige Pasteten, Früchtebrote, knuspriges Knabbergebäck, lockere Croissants und köstliche Kopenhagener wagen können.

Die Fähigkeiten, die Sie anhand des ersten Teiles des Buches erwerben, ermöglichen es Ihnen, den bestmöglichen Gebrauch von den nahezu 200 Rezepten zu machen, die den zweiten Teil des Bandes bilden. Diese Rezepte, die zu den besten gehören, die in den letzten 4 Jahrhunderten in mehr als 30 Ländern veröffentlicht wurden, repräsentieren nicht nur vielfältige Traditionen aus Ost und West, sondern bieten Ihnen zugleich einen ausgesuchten Querschnitt durch die abwechslungsreiche Welt der Brote und des Hefegebäcks.

Von der Redaktion der Time-Life Bücher. 184 Seiten.

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