Chinesisch kochen. Von Sim Siok Mei (1976). Vergrößern

Chinesisch kochen. Von Sim Siok Mei (1976).

Gut.

9,90 €

Auf meine Wunschliste

Bucheinband

Art des Bucheinbandes: Gebundene Ausgabe

Inhalt

Lassen Sie sich von Sim Siok Mei, deren Großvater und Urgroßvater Chefköche am Hofe in Peking waren, in die Geheimnisse der chinesischen Kochkunst einführen! Sie werden erleben, wie faszinierend, unkompliziert, zeitsparend, abwechslungsreich, köstlich und modern diese Küche ist. Nebewn 200 lukullischen Rezepten enthält das Buch eine umfassende Einführung in die chinesische Küche - vom geschichtlichen Hintergrund über Kochtechnik, Gerätekunde, ein Lebensmittelverzeichnis, Menüplanung bis hin zu den Tisch- und Tafelsitten. Damit Sie perfekt chinesisch kochen können!

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie: