Sehr gut / neuwertig.
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Art des Bucheinbandes: | Taschenbuch |
Zuviel Salz verdirbt nicht nur die Suppe, sondern auch die Linie, macht müde, lustlos und kann bei entsprechender Veranlagung zu Bluthochdruck führen oder diesen verstärken. Die Alternative heißt: Würzig kochen mit Kräutern und feinen Gewürzen. Dieses Buch gibt Ihnen keine strengen Ernährungspläne an die Hand, sondern zeigt Ihnen den Weg zu einer gesunden, zeitgemäßen Ernährung, die auch vor Feinschmeckern bestehen kann. Suppen, Eintöpfe, Gemüse, frische Salate, Fisch- und Fleischgerichte sowie Vegetarisches beweisen, dass die salzlose Küche abwechslungsreich und schmackhaft ist. Selbstgemachte Fonds, Brühen, Extrakte, Chutneys, Würzsaucen, Brotaufstriche und vieles mehr runden den Speisezettel ab. Angaben zum Natrium- und Kaloriengehalt runden diesen wertvollen Ratgeber ab. Stefanie Roediger-Streubel ist Ernährungswissenschaftlerin und Fachredakteurin in München.
Falken Verlag.
7,90 €
3,99 €
6,90 €
6,49 €
7,90 €
4,90 €
3,99 €
5,99 €
19,90 €
11,90 €
9,90 €
3,99 €
6,80 €
2,40 €
3,99 €
3,99 €
3,29 €
4,90 €
2,99 €
4,99 €
4,79 €
2,99 €
4,20 €
7,90 €
7,99 €
4,50 €
3,49 €
3,99 €
3,99 €
3,99 €