Kochen köstlich wie noch nie. Von Annette Wolter (1999). Vergrößern

Kochen köstlich wie noch nie. Von Annette Wolter (1999).

Sehr gut / neuwertig.

8,99 €

Auf meine Wunschliste

Bucheinband

Art des Bucheinbandes: Gebundene Ausgabe

Inhalt

Das große GU Bildkochbuch. 

Silber Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 

Das große Kochbuch von Gräfe und Unzer mit den besten Rezepten aus der Reihe: "Kochen köstlich wie noch nie". Wichtige Handgriffe werden Schritt für Schritt in Text und Bild erklärt. Zudem sind viele Praxistips erläutert. Mit vielen Farbfotos.

Aus dem Inhalt: Vorspeisen, Suppen, Salate, Fisch und Meeresfrüchte, Beliebte und berühmte Fleischgerichte, Geflügel und federwild, Gemüsebeilagen und Gemüsemahlzeiten, Verlockendes aus der Pasta-Küche, Traumdesserts der Welt, Vorschläge für die tägliche Mahlzeit, Menüs mit drei Gängen, Mahlzeiten ohne Fleisch, Kleine Vollwertmenüs, Menüs für offizielle Anlässe, Festessen für große Familienfeiern, Schlemmen mit Spezialitäten und berühmten Rezepten, kleine Raffinierte Essen, Büffetvorschläge, Fröhliche Feste die nicht viel kosten u.v.m. Ein Buch für alle (Koch-) Gelegenheiten!

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie: