Modern kochen. Von Elfriede Allex. Vergrößern

Modern kochen. Von Elfriede Allex.

Gut.

Weiterer Autor: Ingrid Tasler.

Verlag St. Gabriel, Mödling - Wien.

Inhalt

Nicht mehr lieferbar

11,90 €

Auf meine Wunschliste

Bucheinband

Art des Bucheinbandes: Taschenbuch

Inhalt

Ergänzungsband zu Maria Voigt, Kochen - Grundrezepte für Schule und Haus.

  • Rohkost, Salate, Brötchen.
  • Fisch einmal anders zubereitet.
  • Grillgerichte.
  • Toasts.
  • Bewährte Kochrezepte.
  • Nationalgerichte.
  • Erfrischende, kalte Getränke.
  • Standardgetränke der Bar.
  • Gesünder leben, gebräuchliche Kostformen.
  • Brot selbst gebacken.
  • Jouletabelle.
  • Arbeitsablaufliste.
  • Arbeitsanalyse eines Menüs.

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie: