Sehr gut / neuwertig.
Auf dem Gebiet der Kochkunst läßt sich schon seit einigen Jahren feststellen, daß die sogenannte Nouvelle cuisine ausgedient hat und viele namhafte Köche sich der traditionellen Küche zuwenden.
Seehamer Verlag (ca. Anfang 1990er Jahre).
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Art des Bucheinbandes: | Gebundene Ausgabe |
Viele bereits in Vergessenheit geratene Speisen erleben eine regelrechte Renaissance. Das alte Vorurteil, damals sei ausschließlich schwer, fett, üppig, schlichtweg ungesund gekocht worden, wird allmählich aus dem Weg geräumt. So wird das Augenmerk weniger auf die bekanntermaßen großzügig bemessenen Mengenangaben aus (Ur-)Großmutters Küche gerichtet, sondern vielmehr auf raffinierte Kompositionen, Zubereitungstechniken und die Wiederentdeckung "alter" Rezepte.
3,99 €
6,90 €
6,49 €
7,90 €
4,90 €
3,99 €
5,99 €
19,90 €
11,90 €
9,90 €
3,99 €
6,80 €
2,40 €
3,99 €
3,99 €
3,29 €
4,90 €
2,99 €
4,99 €
4,79 €
2,99 €
4,20 €
7,90 €
7,99 €
4,50 €
3,49 €
3,99 €
3,99 €
3,99 €
3,99 €